Una sola scuola tanti indirizzi

Istituto Professionale Alberghiero

Istituto professionale alberghiero

Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

istituto professionale alberghiero

Istituto professionale alberghiero

Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

istituto professionale alberghiero

Istituto professionale alberghiero

Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

istituto professionale alberghiero

Enogastronomia

Articolazione Enogastronomia

Nell’articolazione Enogastronomia il Diplomato è in grado di:

istituto professionale alberghiero

Articolazione Enogastronomia

Nell’articolazione Enogastronomia il Diplomato è in grado di:

istituto professionale alberghiero

Servizi di sala e vendita

Articolazione Servizi di Sala e Vendita

Nell’articolazione Servizi di Sala e Vendita il Diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali funzionali all’amministrazione, produzione, erogazione, vendita di prodotti e servizi eno-gastronomici.

istituto professionale alberghiero

Articolazione Servizi di Sala e Vendita

Nell’articolazione Servizi di Sala e Vendita il Diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali funzionali all’amministrazione, produzione, erogazione, vendita di prodotti e servizi eno-gastronomici.

istituto professionale alberghiero

Accoglienza turistica

Articolazione Accoglienza turistica

Nell‘articolazione Accoglienza Turistica il Diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti
delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela, con un focus sulla parte di ricevimento e di assistenza alle esigenze

Articolazione Accoglienza turistica

Nell‘articolazione Accoglienza Turistica il Diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti
delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela, con un focus sulla parte di ricevimento e di assistenza alle esigenze

Contributi video

Galleria immagini